当前位置:

萨利哈米季奇:对极端球迷的劣行零容忍

点击: 2020-03-01

萨利哈米季奇:对极端球迷的劣行零容忍

3月1日讯 北京时间昨日晚间,拜仁在客场6-0大胜霍芬海姆,但拜仁看台上侮辱霍村董事霍普的标语令比赛失去了光彩。萨利哈米季奇表示这是令人悲哀的一天,对于这样的行为必须零容忍。

部分拜仁极端球迷打出侮辱霍村董事霍普的横幅,这令比赛中断了十几分钟。萨利哈米季奇表示:“两场胜利和拜仁120周岁生日,这本可以是完美的一周。但今天是令人悲哀的一天,是一个低谷。令人羞愧。”

萨利哈米季奇批评本场比赛中部分球迷的恶劣行为:“在足球中和社会中仇恨与不宽容是不会消失的。但德甲展现出了明确的立场,拜仁展现出了明确的立场,这是我们在今天明明白白做到了的。在足球中对于这样的事情我们必须决不让步,我们在拜仁也将对此事做出分析,并给出回应。而在赛场之外也要有更多的宽容。无法做到这点的人,在拜仁是没有一席之地的。”

(息木)

相关资讯