当前位置:

德媒:德足协计划12月4日举行会议,讨论勒夫停召穆勒等三将的事

点击: 2020-11-22

德媒:德足协计划12月4日举行会议,讨论勒夫停召穆勒等三将的事

11月21日讯 由于近些年执教战绩不佳,再加上在最近的欧国联比赛中带队0-6惨败给西班牙队,德国队主教练勒夫的下课传闻已经是屡见不鲜。当地时间本周五,德国足协已经开会商量过勒夫的未来,现在他们计划于12月4日再次开会商讨勒夫的执教前景。

当地时间本周六,德国sport1频道给出了自身对于勒夫未来的看法,他们表示“勒夫的未来的不确定性比以往任何时候都明显”。《图片报》则表示,德国足协在周五的会议持续了好几个小时,通常情况下,他们不会为商量一件事而进行如此长时间的会议。

目前,德国队领队比埃尔霍夫将会继续分析勒夫执教的前景。在12月4日的会议上,相关各方都会发表自己的意见。其中,勒夫宣布停召穆勒、博阿滕以及胡梅尔斯一事将成为会议讨论的主题。

相关新闻:图片报:德足协今天将开会讨论勒夫未来,不太可能立即将他开除

(门柱君)

相关资讯